Клуб открывает двери

Валерий Манин

Для родителей воспитанников и всех желающих прошел день открытых дверей в военно-патриотическом клубе «Казачий стан», работающем при храме Святого благоверного князя Андрея Боголюбского города Михайловска.

Объединение действует уже несколько месяцев. Клуб был открыт в апреле 2021 года, на данный момент его посещает уже 27 ребят – жителей города Михайловска. В начале нового учебного года казаки решили проверить, как воспитанники усвоили знания за время обучения.

Руководитель клуба Денис Лювов заметил, что на контрольно-проверочных занятиях за летний период обучения казачата показали хорошие результаты, а самое главное – дисциплину, настоящую бойцовскую волю и слаженную командную работу.

Затем казаки провели день открытых дверей, где была представлена учебно-материальная база.

– Мы пополнили нашу материальную базу и привели ее в то состояние, которое регламентируется приказами Министерства обороны России. Поэтому обучение казачат проходит на высоком профессиональном уровне, – сказал атаман Михайловского станичного казачьего общества Евгений Григорьев.

Отличившиеся казачата были награждены грамотами, а прошедшим курс молодого бойца были вручены шевроны ВПК «Казачий стан».

Казаки поблагодарили всех, кто помогает клубу: родителей, а также Фонд президентских грантов, благодаря поддержке которого военно-патриотическому клубу удалось выйти на новый уровень.

казачество, Образование, город Михайловск, военно-патриотический клуб «Казачий стан», Ставропольский край

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости