Кубок дружбы

.

С начала октября ставропольские спортсмены завоевали в общей сложности 24 медали на первенстве СКФО по дзюдо и Всероссийских соревнованиях по рукопашному бою.

Краевая столица принимала Всероссийские соревнования по рукопашному бою «Кубок дружбы». Более 640 бойцов-рукопашников из 23 регионов страны поборолись за звание лучших. Ставропольские спортсмены из школы единоборств показали отличные результаты. Так, в своих возрастных и весовых категориях первые ступени пьедестала заняли Виктория Жиганова, Алина Саркисян, Егор Доценко, Валерий Васильченко. На второй ступени пьедестала оказались Кирилл Козин, Артём Поломошнов, Юлия Шкуринская. А на третью ступень поднялись Александр Свинарев, Марат Гаспарян, Кирилл Сосновский, Степан Хижняк, Иван Рудаков и Вероника Еременко.

Также на «Кубке дружбы» отличные результаты показали воспитанники ФОК «Русь». В своих возрастных и весовых категориях 1-е место заняли Ульяна Образцова, Анна Школина, Ильяс Османов. А 3-е место у Дениса Кушнарёва, Максима Ефимова, Полины Окорок и Ильи Окорока.

А в прошлые выходные в Нальчике прошло первенство СКФО по дзюдо. В соревнованиях участвовало 300 юношей и девушек. Наш край представляли воспитанники городской спортивной школы единоборств. Ставропольские дзюдоисты достойно выступили и завоевали четыре медали. В своих возрастных и весовых категориях золото забрали Кирилл Сытник, Эмиль Григорян, Степан Жильников. А серебро у Даниила Лаврентьева.

первенство СКФО по дзюдо, Всероссийские соревнования по рукопашному бою, дзюдо

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»



Последние новости

Все новости