Ледовая арена в Ессентуках откроется 30 июля

Перед открытием ее осмотрел призер Олимпийских игр Илья Авербух.

Фото: администрация города-курорта Ессентуки.
Фото администрации города-курорта Ессентуки.

Известный российский фигурист вместе с мэром города-курорта Александром Некристовым посетил перед открытием новый спортивный объект Ессентуков. Напомним, Школа зимних видов спорта появилась благодаря инициативе Авербуха.

Несмотря на то, что торжественное открытие только планируется, дети уже приступили к тренировкам. За месяц юные фигуристы освоили «фонарики» и «ласточку». Тренировки идут также на воркаут площадке, в залах хореографии и общефизической подготовки, бросковом классе, где свое мастерство будут оттачивать хоккеисты.

Фото: администрация города-курорта Ессентуки.
Фото администрации города-курорта Ессентуки.

Во встрече с Ильей Авербухом приняли участие и родители юных спортсменов, которых в перовую очередь волнует изменение расписания с началом учебного года. Поднимался также вопрос продления маршрутов общественного транспорта к спортшколе.

"Вопрос транспорта обязательно рассмотрим. Сегодня уже готовим комплексную реорганизацию пассажирских перевозок в городе. Обнуляем существующую систему, будем заключать новые контракты, с новыми требованиями к перевозчикам"- отметил глава курорта Александр Некристов.

Торжественное открытие ледовой арены в Ессентуках пройдет 30 июля премьерой шоу «Щелкунчик» с участием олимпийских чемпионов.

Читайте также: В Ставрополе откроется недавно построенная школа зимних видов спорта «Наследие».

Ессентуки, ледовая арена, фигурное катание. хоккей, школа зимних видов спорта, школа Наследие

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости