Лидер «Любэ» в Ставрополе выступил в поддержку жителей Донбасса и Армии РФ

Николай Расторгуев поделился эмоциями от фестиваля работающей молодежи «На высоте» и отметил важность объединяющих людей разного возраста патриотических мероприятий.

Николай Расторгуев в Ставрополе. Своё ТВ
Николай Расторгуев в Ставрополе. Своё ТВ

На Крепостной горе на закрытии всероссийского патриотического фестиваля «На высоте» вечером 19 сентября артист говорил о поддержке жителей Донбасса и российских военнослужащих. После концерта Расторгуев рассказал, что считает важными подобные объединяющие мероприятия:

– Здорово, что получилось собрать молодёжь со всей страны. Это наше будущее. Расхожая фраза, но, если задуматься, то сегодня дети – завтра народ. Такое его количество, такое единение – наглядно это видно. То, что приехали ребята из ЛНР и ДНР, – очень важно, потому что надо, чтобы те, кто там находится, чувствовали нашу поддержку спиной, что мы рядом. Наши воины в очень тяжёлых условиях и защищают всех нас.

Как сообщалось, участниками I Всероссийского творческого фестиваля работающей молодежи стали 2500 человек в составе 64 делегаций.

поддержка, ДНР, будущее России, Донбасс, дети, Ставрополь, Крепостная гора, фестиваль «На Высоте», ЛНР, Любэ, армия, молодежь

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости