Лучшие ставропольские дзюдоисты

.

На заседании коллегии министерства физической культуры и спорта Ставропольского края по итогам краевого смотра-конкурса были награждены лучшие спортсмены и тренеры в различных категориях

В номинации «Олимпийские виды спорта» лауреатом стал дзюдоист Кантемир Кодзов.

Уже после завершения коллегии министр физической культуры и спорта Ставрополья Андрей Толбатов лично поздравил спортсмена и вручил ему памятную награду. Кантемир Кодзов – мастер спорта России по дзюдо, призёр первенства Европы, многократный победитель и призёр Кубка Европы, победитель и призёр первенства России. Тренирует спортсмена мастер спорта России по борьбе самбо, тренер высшей категории Спартак Папшуов.

А уже через несколько дней министр физической культуры и спорта региона Андрей Толбатов провёл встречу с известным спортсменом Арамом Григоряном и вручил ему заслуженную награду. По итогам краевого смотра-конкурса дзюдоист также завоевал титул лучшего спортсмена края в номинации «Олимпийские виды спорта». Арам Григорян – мастер спорта международного класса по дзюдо, многократный победитель и призёр Кубков мира и Европы, победитель и призер международных соревнований. Дзюдоист является воспитанником тренера высшей категории Камо Григоряна.

Через несколько дней министр физической культуры и спорта Ставропольского края Андрей Толбатов вручил почетную награду дзюдоистке Кристине Булгаковой. Она также завоевала титул лучшей в номинации «Олимпийские виды спорта» по итогам краевого смотра-конкурса. Кристина – мастер спорта России по дзюдо, призёр первенства Европы и мира, многократный победитель и призёр Кубка Европы, многократный призёр чемпионата и Кубка России. Спортсменка так же, как и Кантемир Кодзов, тренируется под руководством опытного наставника Спартака Папшуова.

министр физкультуры и спорта СК Андрей Толбатов, министерство физической культуры и спорта СК, дзюдо

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»