Любители поездов из двух столиц России выбрали Кисловодск как один из самых востребованных для путешествий

В десятку наиболее популярных железнодорожных маршрутов из Москвы и Санкт-Петербурга Кисловодск попал в рейтинг как единственный город Кавминвод.

Фото администрации Кисловодска
Фото администрации Кисловодска

«Компанию» ему составили Сочи, Адлер, Симферополь и другие курортные города. ТОП направлений для отдыха зимой и весной опубликовал аналитический центр сервиса поездок и путешествий.

Как прокомментировал народный опрос глава Кисловодска Евгений Моисеев, ежегодно этот ставропольский город посещает всё больше и больше отдыхающих. Люди приезжают в этот южный городок и по железной дороге, и на своей машине, и по воздуху, долетая до аэропорта в Минводах на самолете. Курорт предлагает туристам новые активности, культурные мероприятия, власти развивают инфраструктуру, появляются новые точки притяжения. Так, проспект Ленина скоро может стать вторым Курортным Бульваром.

А недавно в Кисловодске градостроители начали разработку концепции благоустройства горы Кольцо. Территорию визитной карточки города благоустроят на полученные от курортного сбора средства. И еще одна хорошая новость – летом будет запущен скорый поезд из средней полосы России по маршруту «Белгород – Кисловодск».

В Ставрополе студенты весело и оригинально представили разные профессии в Татьянин день.

путешествие на поезде, Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Путешествия»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости