Минеральные Воды приняли первенство и чемпионат Ставропольского края по кудо

За звание сильнейших в нём боролись более 400 спортсменов для представления региона на первенстве СКФО, участия в межрегиональных и всероссийских соревнованиях.

Победители турнира по кудо. Администрация Минераловодского округа Ставропольского края
Победители турнира по кудо. Администрация Минераловодского округа Ставропольского края

Турнир проходил в Северо-Кавказском филиале Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова. На татами встретились участники со всего Ставрополья. Таким образом формировалась сборная края, в состав которой вошли также минераловодцы.

Кубок за лучшую технику получили Максим Вингерт и Максим Колотенко из клуба «Исток», Марк Соломаха (клуб «Lion»), Дмитрий Поспелов (клуб «Warrior»). Кубком за волю к победе награждены воспитанники клуба «Легенда» Фёдор Филимянов и Алан Цопанов. Глава Минераловодского округа Вячеслав Сергиенко рассказал:

– Кудо в городском округе – очень популярный вид спорта, наши спортсмены являются одними из сильнейших в крае. В этот раз они ещё раз доказали и отмечены заслуженными наградами. Поздравляю наших тренеров и спортсменов с успешным открытием соревновательного сезона.

Первенство по кудо. Администрация Минераловодского горокруга
Первенство по кудо. Администрация Минераловодского горокруга

Администрация Ставрополя поздравила прыгунов на батуте и их тренеров Владислава и Светлану Скакун с заслуженными наградами.

первенство, СКФО, чемпионат края, Ставропольский край, Вячеслав Сергиенко, сборная, турнир по кудо, минераловодский городской округ

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости