Молодой пьяный мотоциклист без прав разбился в селе Калиновском

Хорошо, что при ударе «железного коня» о дерево 22-летний водитель выжил, но сломал ногу и получил травму головы.

Это обстоятельство и помогло сотрудникам ГАИ Александровского округа узнать о совершенном им ДТП. Ведь парень после ночных покатушек подшофе вынужден был обратиться в больницу, куда медики вызвали сотрудников полиции.

Место ДТП в селе Калиновском. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Место ДТП в селе Калиновском. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Они выяснили, что около трёх часов утра воскресного дня 7 августа селянин не справился с управлением и съехал с дороги, влетев в дерево. О происшествии молодой человек никому не сообщил и спрятал транспорт. Оказалось, что мотоциклист не имеет водительских прав. К тому же освидетельствование показало почти 0.8 мг паров этанола на литр выдыхаемого воздуха. В отношении гражданина составлено несколько административных материалов.

Как сообщили в управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ему грозит административный арест от 10 до 15 суток и штраф в сумме 30 тысяч рублей. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

В Георгиевском горокруге тепловоз протаранил прицеп грузовика, не успевшего съехать с рельсов.

полиция, пьяный мотоциклист, травма головы, больница, село Калиновское, водительские права, штраф, съезд, дерево, Александровский округ, ДТП, дорога, административный арест, транспорт

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости