«Моя любимая книга» и привет из Севастополя

.

Вот уже и август. Летние чтения, хоть и в несколько необычном формате, в самом разгаре. А интерес к ним нашей читательской аудитории только возрастает.

В течение летних каникул мы стараемся не терять связи с читателями библиотеки-филиала № 2. О чем свидетельствуют многочисленные видеоотчеты на страницах соцсетей. Недавно мы объявили нашим юным читателям, что они в рамках летних чтений могут стать участниками акции, которая называется «Моя любимая книга». И ребята с удовольствием откликнулись. Задача стояла непростая: нужно было рассказать о своей любимой книге – коротко и интересно, чтобы суметь заинтересовать ею других ребят. На данный момент пользователи наших страничек в ВК и Инстаграм познакомились с любимыми книгами ребят из Ставрополя: Даниила Гайдидея, Миланы Абдулхакимовой и Андре Овсипяна.

Акция настолько пришлась читателям по душе, что наши друзья из Севастополя прислали свои видеоролики вместе с пламенным приветом из Крыма. А свои любимые книги представили ребята из Севастополя: Александра Власова, Елизавета Кримент и Матвей Збруев. Это стало приятным сюрпризом для нас и наших читателей. А всего важнее тот факт, что, несмотря на развитие высоких технологий, книга остается очень востребованной у юных, молодых и взрослых её почитателей!

Н. В. Вакуленко.

летние чтения, Ставрополь, библиотека-филиал № 2, акция «Моя любимая книга»

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Я вам пишу»



Ростелеком