На Апанасенковье «Свиную грудинку» производили из окорока и куриных тушек
Такое несоответствие выявлено благодаря анализу данных в системе «Меркурий».
Готовая мясная продукция в Апанасенковском округе производилась из несоответствующего сырья.

Ветврач районной станции по борьбе с болезнями животных оформил для индивидуального предпринимателя из села Дивного Бурыки Павла Сергеевича ветеринарные сопроводительные документы на 70 кг мясных изделий из свинины – грудинки «Пряная».
Однако произвели продукцию из ингредиентов, далеких от указанного продукта: сухого молока, говяжьих волокна и кишечных оболочек, куриных тушек и свиного окорока. Как известно, последний – это тазобедренная часть, а никак не мясо первой категории со значительной жировой прослойкой, отделенное от грудной кости.
Такие действия производителя не обеспечивают принцип прослеживаемости продукции. В мае сотрудники Северо-Кавказского межрегионального управления Россельхознадзора объявили Бурыке предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований законодательства. Информация в отношении ветврача передана в управление ветеринарии Ставропольского края.
Зато станичницы в Марьинской наладили готовку супов для бойцов на фронте.