На протяжении трех дней ставропольская молодежь генерировала идеи

В рамках марафона креативных сессий, который состоялся с 6 по 9 августа, участники Всероссийского конкурса соавторов Российского движения детей и молодёжи придумывали различные идеи и делились опытом.

Российское движение детей и молодежи
Российское движение детей и молодежи

К дискуссии привлекли и старших товарищей: советников директоров школ по воспитанию и взаимодействию с детскими объединениями, а также представителей Родительского крыла РДШ.

Ребята проводили «мозговые штурмы», обсуждали наработки для конкурса, делились своим видением работы нового объединяющего движения. Плодотворная работа участников сессий позволила выявить творческий потенциал каждой команды активистов.

Российское движение детей и молодежи
Российское движение детей и молодежи

Участники марафона отметили, что новое движение должно не только объединять, но и открывать дополнительные возможности развития, образования и карьерного роста.

«Хочется, чтобы как можно больше ребят приняли участие в создании нового движения детей и молодёжи. Чтобы мысли, которые появились у ребят, легли в основу содержания программ Движения»,— отметил Илья Юрчишин, председатель Ставропольского регионального отделения Российского движения школьников, член Центрального комитета РСМ.

Такие марафоны до 25 августа пройдут в разных округах Ставрополья.

Как мы сообщали ранее, в школах Ставрополя под контролем главы города Ивана Ульянченко проходят приемки образовательных учреждений перед 1 сентября.

Российское движение школьников

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости