На радость детворе и взрослым

.

Ботаника – густонаселенный, имеющий свою многолетнюю историю район Ставрополя.

В проезде Ботаническом проживает много семей с детьми, и раньше, чтобы чадо могло вволю порезвиться на свежем воздухе, покататься на каруселях или съехать с горки, родителям приходилось везти его в парк или на площадки соседних территорий. Теперь прогулки стали гораздо удобнее и приятнее, ведь на Ботанике место старой аварийной детской игровой площадки, пришедшей в упадок, заняла новая – современная, комфортная, безопасная и очень красивая.

Благоустроенная территория радует детвору яркими красками инвентаря, соответствующего стандартам. Большую роль в этих добрых переменах сыграли сами местные жители, обратившиеся к депутату по округу Сергею Чернышову, и их просьбы были услышаны. Результатом совместной работы администрации Промышленного района краевой столицы, усилий депутата, инициативы и контроля со стороны горожан стало появление столь нарядного и безопасного места для детских игр.

«Было много обращений от граждан, от местных жителей с просьбой помочь в обновлении площадки на территории Ботанического проезда. Радостно, что нам удалось выполнить этот наказ избирателей. Место для здоровых развлечений на свежем воздухе появилось у детей прямо в своем дворе. Я уверен, что работа в этом направлении обязательно будет продолжена», - прокомментировал Сергей Чернышов.

С благодарностью отреагировали на открытие площадки и жители, адресовав самые добрые слова в адрес администрации района и своего депутата.

 

Ботанический проезд, депутат Сергей Чернышов, благоустройство города, детские игровые площадки

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком