На старейшем заводе минералки в Кисловодске вырастет выпуск воды

В России сейчас увеличился сам спрос на этот товар, поэтому в 2022 году прогнозируется и рост объемов производства на 50% по сравнению с прошлым.

Завод много десятилетий производит бутилированный, очень популярный в нашей стране «Нарзан». В самом солнечном городе страны расположено одно из самых современных производств в Ставропольском крае.

Нарзанная галерея. Пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска
Нарзанная галерея. Пресс-служба администрации города-курорта Кисловодска

В пресс-службе администрации города рассказали, что в условиях санкций и важности импортозамещения необходимо наращивать объёмы производства. К тому же «Нарзан» –  бренд курорта, его уникальные свойства подтверждаются уже более двух веков. Они не уступают зарубежным аналогам.  

Перебоев с поставками комплектующих нет, дебет заводских скважин минеральной воды  позволяет заметно увеличить выпуск. В месяц завод сейчас производит 4,5 миллиона бутылок минеральной воды, в этом году планирует увеличить выпуск на 50%. Глава Кисловодска Евгений Моисеев призвал потребителей пить кисловодский «Нарзан» и становиться здоровее:

– Уверен, что наша лечебная минеральная вода будет стоять на прилавках магазинов даже в самых отдалённых точках Российской Федерации».

Ранее сообщалось, что производитель в Железноводске не прописал на этикетке добавление крахмала в колбасу

минеральная вода, прилавки, производство, бренд, инвестпроекты, спрос, Евгений Моисеев, магазины, Нарзан, Кисловодск

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Уголок потребителя»



Последние новости

Все новости