На ставропольской платформе «Новые поставщики» будут заключены порядка 200 договоров о сотрудничестве

Проект администрации Ставрополя продолжает успешно развиваться.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

База цифровой платформы «Новые поставщики», которая объединяет предложения поставщиков и производителей различных товаров постоянно пополняется новыми участниками.

О полезном проекте, особенно действенном в новых экономических условиях, и ходе его реализации рассказал глава города Иван Ульянченко:

- Чтобы наладить новые экономические отношения между производителями и покупателями, с начала работы ресурса инициировано 60 новых деловых контактов. На платформе регулярно работают 700 компаний, а каталог объединяет порядка 1,6 тысяч товарных предложений. На платформе представлены не только производители товаров и услуг, но и крупные торговые сети, компании, организующие прямые поставки товаров из Турции, Азербайджана, стран Ближнего Востока и Азии. А к концу года благодаря «Новым поставщикам» планируется заключение около 200 новых договоров о сотрудничестве.

Проект был запущен муниципалитетом в апреле текущего года, как одна из антикризисных мер поддержки бизнеса в условиях западных экономических санкций. На площадке аккумулированы предложения местных поставщиков и товаропроизводителей, предложения по новым импортным продуктам и товарам, ранее не представленным на рынке. Кроме того, здесь можно ознакомиться с реальной потребностью производственных и торговых предприятий по конкретному виду продукции.

В мэрии напоминают, что присоединиться к проекту «Новые поставщики» может любой предприниматель региона. Для этого нужно направить на электронный адрес Ставропольского городского центра развития малого и среднего предпринимательства информацию о производимой продукции или потребности в ее поставках.

Консультацию и разъяснения по участию можно получить по телефону 99-07-81, который работает в ежедневном режиме, либо направив запрос на почту centrstav_26@mail.ru.

Тем временем в Ставрополе продолжают работу по обустройству наружного освещения. Мэр Иван Ульянченко поделился с горожанами информацией о сдаче в эксплуатацию нового участка.

платформа Новые поставщики, Ставрополь, товарооборот, Иван Ульянченко

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»