Напавшего на аптеку в Ставрополе жителя соседнего региона осудят

Прокуратура краевого центра утвердила обвинительное заключение по уголовному делу за разбой в отношении 31-летнего жителя близлежащей республики.

Почти пять лет назад, в феврале 2018 года, молодой человек с 22-летней сообщницей решили напасть на одну из аптек. В ней трудилась та самая девушка.

Разбойное нападение было совершено на аптеку
Ольга БогатееваРазбойное нападение было совершено на аптеку

Пока обвиняемый на улице около фармучреждения следил за обстановкой вокруг, молодая женщина тем временем нанесла сотруднице два удара в теменную область головы фрагментом кирпича и пырнула не менее 12 раз ножом по разным частям тела. Пострадавшей был причинен тяжкий вред здоровью. Затем злоумышленница забрала из кассы более 30 тысяч рублей и скрылась с подельником.

На время предварительного следствия мужчина был заключен под стражу. Уголовное дело 6 декабря направлено прокурором в Промышленный районный суд Ставрополя для рассмотрения. Соучастница услышала приговор Фемиды в свой адрес еще более четырех лет назад.

Следователи выясняют причины гибели 63-летнего мужчины при пожаре на хуторе Весёлом.

нападение, житель соседней республики, уголовное дело, женщина, Ставрополь, прокуратура, суд, тяжкий вред здоровью, аптека, разбой

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости

Ростелеком