«Наследие» тестируется

.

На финишной прямой находится благоустройство инфраструктуры и прилегающей к спортшколе территории. Практически готова к эксплуатации и ледовая арена олимпийского уровня размером 56 на 26 метров.

Специалисты уже залили технический слой ледовой площадки, который тестируют юные спортсмены. Сверху последует еще один слой льда. Все этапы выполняются специальной ледозаливной, экологичной машиной, работающей от аккумуляторов. Охлаждать площадку даже в самые знойные летние дни будет холодильник мощностью свыше 300 киловатт.

Напомним, в школе предусмотрены шесть раздевалок и три зала для спортивных занятий. А вскоре появится кафе для посетителей. Вокруг школы благоустраивается сквер, он уже обрёл свои черты. Заканчивается укладка брусчатки и обустройство парковки для транспорта родителей начинающих спортсменов. Впереди этап озеленения, а также установка мебели. Недавно завершающие этапы работ проинспектировал глава Ставрополя Иван Ульянченко во время очередного объезда краевой столицы.

Несмотря на то, что тренировочный процесс в школе «Наследие» уже начался, набор детей на бесплатное обучение продолжается. Приглашаются дети от трех лет в секции фигурного катания и хоккея.

спортшкола, Ставрополь, благоустройство инфраструктуры

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости