Никита Джигурда защитил честь Анны Семенович

Валерия Хващевская

Никита Джигурда защитил честь Анны Семенович

Актер готов вызвать на дуэль Константина Эрнста за его нелестное высказывание в адрес певицы

В Москве в одном из ресторанов на Новом Арбате состоялась презентация клипа Анны Семенович на композицию «Не Мадонна». Поздравить Аню с выходом видео пришли не только ее коллеги и подруги, а также возлюбленный певицы бизнесмен Дмитрий Кашинцев. Ведущий мероприятия Николай Басков развлекал публику, не упуская возможности над кем-нибудь подшутить, в первую очередь, конечно, над виновницей торжества. А Никита Джигурда сделал очередное скандальное заявление.

Но обо всем по порядку...

Звездные гости

Всех гостей на входе встречала постройневшая Анна Семенович - перед съемкой клипа она умудрилась похудеть почти на десять килограммов и выглядела просто великолепно.

В числе первых пришла Эвелина Бледанс. Ее сопровождал молодой мужчина, с которым актриса появляется вместе на различных мероприятиях уже в течение полугода. Но только сейчас Эвелина решилась раскрыть тайну их отношений. Долгое время Бледанс заявляла, что она замужем, но эти слова оказались далеки от истины - на самом деле сердце красавицы было свободно, и только недавно она убедилась, что снова влюбилась. Избранника Эвелины зовут Александр Семин, он бизнесмен, и завоевывал актрису постепенно, балуя ее не только романтическими ужинами и дорогими подарками, но и заграничными путешествиями.

Поздравить Анну Семенович пришли еще две влюбленные пары: Наталья Подольская вместе со своим супругом Владимиром Пресняковым недавно отпраздновали годовщину свадьбы и выглядели довольными и счастливыми. Ираклий Пирцхалава со своей возлюбленной Софией оставили годовалого сына Илью с няней, а сами весь вечер наслаждались обществом друг друга.

Блестящие подруги

Группа «Блестящие» явилась на презентацию полным обновленным составом - вместе с Ксенией Новиковой, которая покинула коллектив четыре года назад и недавно вернулась в него снова. Правда, солистка этой группы Настя Осипова была на костылях - перелом левой ступни у девушки случился из-за высоких каблуков: девушка просто шла по улице и подвернула ногу. Теперь в течение месяца ей придется ходить в гипсе.

Надо сказать, что текст к песне «Не Мадонна» написала солистка «Блестящих» Надя Ручка.

- Я подарила его Ане на день рождения в марте, а потом Аня сама написала к этим словам музыку, - рассказала нам Надя. – Мы с ней давно друг друга знаем и прекрасно чувствуем, что кому может нравиться. По-моему, получилось превосходно!

Шутки Баскова

Николай Басков, который любит концентрировать на себе всеобщее внимание эксцентричными выходками, в этот вечер был верен себе. Завидев Славу, которая сейчас на третьем месяце беременности, певец тут же поспешил к ней, стал разговаривать с будущим малышом, гладить певицу по животу и даже поцеловал его через платье.

- Скорее бы мне найти девушку, создать семью и родить ребенка! - то ли в шутку, то ли всерьез произнес «золотой голос России».

После этого все свое внимание Николай Басков переключил на Анну Семенович, рассыпаясь перед ней в стихотворных комплиментах.

- Анна - не Агилера, ведь у нее грудь больше на четыре размера, а в отличие от Шакиры ей не надо банкира, - кричал певец в микрофон.

В этот вечер звезды обсуждали конфликтную ситуацию, которая случилась у Валерия Меладзе с журналисткой «Комсомольской правды». И Николай Басков, случайно наступив на ногу одному из фотографов, изобразил на лице испуг и завопил:

- Ой, теперь вы скажете, что я на вас напал, и подадите в суд!

А еще Николай отпустил шуточку, которую каждый гость понял по-своему:

- Анна Семенович – моя любимая певица после Филиппа Киркорова!

Филиппа Бедросовича не было на этой вечеринке, но шутку ему обещали передать. Так что будем ждать, чем ответит Киркоров.

Вызов Джигурды

В самый разгар праздника на сцене появился Никита Джигурда. И заявил во всеуслышание:

- Аня, я готов защитить твою честь! Если Константин Львович Эрнст не извинится за свои высказывания насчет тебя - я его вызову на дуэль!

Очевидно, имелись в виду слова генерального директора Первого канала, сказанные на пресс-конференции перед закрытием ММКФ. Эрнст сказал дословно следующее: «Яйца судьбы» и молочные железы Анны Семенович отвратили окончательно российского кинозрителя. Мы их столько раз обманывали, а большая аудитория обмана не прощает. Дураки нам серьезно испортили площадку - и нас всех не устраивает эта ситуация».

Сама же Анна воспринимает эти слова всего лишь как шутку и решила не придавать им большого значения.

Никите Джигурде в этот вечер компанию составила подруга его супруги Марины Анисиной фигуристка Мария Бутырская.

- Моя богиня улетела в Африку по делам, - рассказал нам Никита, – а я остался дома присматривать за нашими детьми.

Был на вечеринке еще один новоиспеченный фигурист - актер и телеведущий Вячеслав Манучаров, с которым Анна Семенович каталась в одном из ледовых шоу. При встрече партнеры по катанию выпили водочки на брудершафт, а потом повторили свой коронный номер, только не на льду, а на сцене: Анна взяла Вячеслава на руки.

- Это совсем не тяжело, - объяснила нам позже Семенович. – Просто есть определенные приемы, да и делаем мы это не в первый раз, так что я девушка привычная…

Любовная история

Николай Басков периодически страстно целовал Анну Семенович - несмотря на то, что в зале находился ее возлюбленный – бизнесмен Дмитрий Кашинцев. С ним Анна встречается уже два года. Полтора месяца назад в прессе появились сообщения, что пара рассталась. Но на вечеринке было понятно, что это всего-навсего «газетная утка»: Дмитрий смотрел на Анну во время выступления такими влюбленными глазами, что всем стало понятно, что о расставании или просто даже размолвке не может быть и речи. Сразу после исполнения композиции «Не Мадонна» Дмитрий преподнес Ане огромный букет роз, чем приятно удивил виновницу торжества. А после этого вдруг… исчез! Как оказалось, он побежал в ближайший цветочный магазин за новым букетом!

Вечер завершился торжественным выносом праздничного торта. Николай Басков опять взял инициативу в свои руки и, нарушив свою строгую диету, схватил со сладкого угощения съедобную фигурку Анны Семенович - и тотчас откусил ей голову, а потом начал грызть ей грудь.

Мероприятие закончилось далеко за полночь. После чего Анна и Дмитрий улетели на Сицилию – кавалер решил дать своей даме возможность хорошо отдохнуть перед предстоящей записью нового сольного альбома…

Материал предоставлен ООО «Столица» специально для «Вечернего Ставрополя»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости