Очередную серию аудиолекций по финансовой грамотности выпустил Банк России

Это уже третий бесплатный сборник лекций из цикла «Финансовая культура». Он насчитывает 46 записей на актуальные темы по финграмотности.

В новом сборнике расскажут, как правильно пользоваться маркетплейсами, кредитными картами, какие банковские счета оформить для разных потребностей, в каком случае можно рассчитывать на ипотечные каникулы, как вернуть ошибочные переводы или деньги, списанные судебными приставами.

«В этот раз мы решили уделить больше внимания финансовым сервисам, в которых люди нуждаются практически ежедневно. Например, рассказали о возможностях мгновенных денежных переводов без комиссии по системе быстрых платежей, о способах заставить кредитную карту приносить вам доход, и о многом другом, — говорит Георгий Тикунов, управляющий Отделением Ставрополь Южного ГУ Банка России. — Наши предыдущие аудиолекции по финансовой грамотности скачали в интернете и прослушали онлайн десятки тысяч раз, их удобно слушать в машине, на прогулке или пробежке, за домашними делами».

Лекции бесплатно доступны на сайте Fincult.info, а также на электронной библиотеке ЛитРес, в социальной сетиВКонтакте и Яндекс.Музыка.

Ранее о социальной направленности бюджета Ставрополя рассказал глава города Иван Ульянченко.

Банк России, финграмотность

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Ростелеком