Одним почетным гражданином меньше?

Вадим Баканов
Одним почетным гражданином меньше?

Сегодня Ставропольская городская Дума рассмотрит вопрос об отмене своего же решения о присвоении губернатору края Александру Черногорову звания «Почетный гражданин города Ставрополя». Но уже практически никто не сомневается в том, что результат будет не в пользу действующего губернатора. Подавляющим большинством голосов вопрос был поддержан на предыдущем внеочередном заседании Думы, где принималось решение о проведении публичных слушаний. И без какого­либо сопротивления со стороны сторонников Александра Черногорова прошли сами публичные слушания, на которых горожане высказывались однозначно: губернатор звания почетного гражданина города Ставрополя не достоин.

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1


Последние новости

Все новости

Вечерний Ставрополь Все права защищены
© ИД «Вечерний Ставрополь»
Копирование,перепечатка и распространение информации, размещенной на сайте vechorka.ru, допускается с разрешения редакции, с указанием автора активной ссылкой. Авторство публикуемых фотоматериалов не всегда возможно установить. Авторы могут получить гонорар при обращении в редакцию по действующим расценкам.
355000, Россия, г. Ставрополь, ул. Доваторцев 28/30 Телефон: +7(8652)75-99-59 Факс: +7(8652)75-93-50
Besucherzahler
счетчик посещений
PR-CY Rank
Общество Экономика ЖКХ Благоустройство Колонки Политика Образование Происшествия Здоровье Культура История Спорт Автоклуб Наука и технологии Путешествия Закон и порядок Уголок потребителя Мастер-класс на кухне Усадьба Официально Я вам пишу