Ольга Тимофеева передала мобилизованным бронежилеты, каски и защитное снаряжение

.

На плацу 25-го полка спецназа в Ставрополе депутат Госдумы Ольга Тимофеева встретилась с мобилизованными, которые проходят боевое слаживание.

На встрече также присутствовали депутат краевой Думы, трижды кавалер ордена Мужества Сергей Шевелев и представители правительства Ставропольского края.

Поднимались вопросы о газификации сельских домов, устройстве детей в детские сады, о региональных выплатах участникам СВО. Принятые Ольгой Тимофеевой вопросы сразу отправлены по назначению в соответствующие инстанции.

От имени Общероссийского народного фронта Ольга Тимофеева передала в полк большую партию защитного снаряжения. Несколько десятков бронежилетов «Тактика» 5-го класса защиты, касок, противоосколочных очков и снайперских прицелов. Кроме того, коврики для снайперов и коврики для спальников, спальники, термобелье. На общую сумму около 9 млн рублей. Снаряжение приобретено в рамках акции «Все для Победы!». Львиную долю средств на закупку выделил генеральный директор ставропольской строительной компании «ЭВИЛИН» Владимир Ткаченко. Экипировка будет востребована на линии фронта в Херсонской области, где сейчас воюет 25-й полк.

 

– Сегодня никому не удастся отсидеться в стороне. Каждый из нас должен это понимать. И многие уже откликаются, помогают бойцам кто чем может. В рамках акции «Все для Победы!» мы передаем большую партию снаряжения, касок, бронежилетов. Это сегодня важно, как никогда. Приказ нашим ребятам – вернуться живыми и здоровыми. Но мы должны сделать все, чтобы у них была полная защита, - отметила Ольга Тимофеева.

 

– Война – это и кровь, и боль, и грязь. Спасибо вам, что идете защищать Родину. Знайте, мы здесь в тылу решим все вопросы ваших семей. А душой мы вместе с вами! – сказал краевой депутат, полковник полиции, в прошлом командир СОБР УБОП при ГУВД Ставропольского края Сергей Шевелев.

 

Напомним, Общероссийский народный фронт в рамках акции «Все для Победы!» собирает и централизованно доставляет на передовую гуманитарные грузы, некоторое оборудование, защитную амуницию, теплые вещи. Присоединиться к акции может каждый на сайте https://pobeda.onf.ru/ Центры сбора гуманитарных грузов открыты ОНФ совместно с региональными администрациями во всех регионах страны, в том числе в Ставропольском крае. Перечислить средства на специальные счета можно непосредственно на сайте проекта.

СВО, правительство Ставропольского края, Ольга Тимофеева, боевое слаживание, акция «Все для Победы!», ставропольская строительная компания «ЭВИЛИН», ОНФ

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Ростелеком