Ольга Тимофеева: «Сейчас проверяется сплоченность общества. В ней наша сила»

.

Председатель Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Ольга Тимофеева (член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравила россиян и в том числе жителей своего родного Ставропольского края с Днем народного единства. Она призвала их помнить уроки истории и укреплять сплоченность.

- Мы отмечаем День народного единства в особой атмосфере. Именно сейчас проверяется сплоченность общества. Только что в семье народов России прибыло. У нас теперь 89 субъектов Федерации. И мы этим гордимся. Да, для нас наступили тяжелые времена. Россию хотят поставить на колени, развалить. Свое право оставаться Россией нам сегодня приходится защищать с оружием в руках. Но вспомним историю. В тяжелые периоды Россия всегда спасалась, объединяя земли, народы, разные слои общества. В такой сплоченности наша сила. Хочу сказать спасибо моим землякам и всем жителям страны, кто сейчас на передовой, кто участвует в гуманитарной помощи, кто кует победу на производстве. Спасибо национальным диаспорам. В моем родном Ставрополье их много. Они тоже включились в решение общих задач. А многие годы вносили огромный вклад в сохранение культурных корней, национальных традиций. Помогали воспитывать молодежь в правильном русле, с уважением к своей истории и культуре. Именно эти ребята сейчас встали на защиту страны. Желаю всем нам крепости духа, выдержать испытания, несмотря ни на что, обеспечить мирное развитие и процветание нашего общего дома – России! – отметила Ольга Тимофеева.

Накануне Дня народного единства Ольга Тимофеева принимает участие в работе III Всероссийского форума «Народы России». Он проходит в конгресс-центре Центра международной торговли в Москве. В форуме участвуют делегаты от всех российских регионов – представители властных структур, национально-культурных автономий, общественных организаций и движений, культурные и религиозные деятели.

Россия, Ольга Тимофеева, III Всероссийский форум «Народы России», День народного единства, фракция «Единая Россия»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Ростелеком