Орудовавший на КМВ домушник получил почти семь лет колонии

Мужчина и сам, и в тандеме с подельником с октября 2017-го по август 2020 года похищал имущество из квартир и частных домов граждан, проживающих в регионе Кавказских Минеральных Вод.

Всего за почти три года своих «промыслов» он украл денежных средств и ювелирных изделий на сумму более 30 миллионов рублей.

Приговор суда остался без изменений
Ольга БогатееваПриговор суда остался без изменений

Лермонтовский городской суд 8 сентября признал злоумышленника виновным в совершении 20 эпизодов краж и в покушении на кражу и велел лишить его свободы сроком на 6 лет 11 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Но осужденный счел приговор Фемиды чрезмерно суровым, и, пользуясь своим правом, обжаловал приговор суда.

В прокуратуре Ставропольского края приговор, вынесенный судом г. Лермонтова, посчитали соразмерным и справедливым, так как вина гражданина была полностью доказана. Судебная коллегия также согласилась с позицией прокуратуры, приговор суда оставлен без изменения, а доводы апелляции осужденного не удовлетворены.

Соучастник преступлений и друг обвиняемого был осужден в прошлом году.

В Пятигорске полицейские требовали от двух наркоманов за не привлечение их к ответственности 100 тысяч руб.

денежные средства, колония, Лермонтов, мужчина, ювелирные изделия, прокуратура Ставропольского края, регион Кавминвод, приговор суда, кража

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Ростелеком