Пассажирская «ГАЗель» столкнулась с легковушкой на Ставрополье

В аварии, произошедшей в Туркменском районе 16 октября около 14 часов, пострадали два человека.

Авария в Туркменском районе. Фото ГИБДД СК
Авария в Туркменском районе. Фото ГИБДД СК

Как рассказали в Госавтоинспекции региона, именно водитель маршрутки,ехавшей из Ставрополя в Арзгир, нарушил правила: он вышел на обгон на перекрстке на автодороге "Светлоград - Летняя Ставка — Кучерла". При выезде на встречную полосу пассажирский микроавтобус врезался в «ВАЗ-2106», который поворачивал налево.

От удара маршрутка перевернулась. Для осмотра в больницу доставлены шесть пассажиров, госпитализация понадобилась двоим. Всего в момент ДТП в салоне находились 12 пассажиров и водитель. Водитель легковушки не пострадал.

Авария в Туркменском районе. Фото ГИБДД СК
Авария в Туркменском районе. Фото ГИБДД СК

За рулём «ГАЗели» находился 55-летний житель села Арзгир, который не пострадал. Мужчина был трезв, за последние два года к ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

На месте ДТП работали наряды ДПС и спасатели. Кроме того, проверку по факту ДТП с участием пассажирского микроавтобуса начал следственный комитет.

«Петровский межрайонный следственный отдел СУ СКР по СК начал проверку на предмет соответствия услуг перевозчика требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. По результатам проверочных мероприятий в СКР будет принято процессуальное решение», - сообщили в ведомстве.

Читайте также: Полицейские нашли водителя, сбившего женщину и скрывшегося с места аварии.

 

авария с маршруткой, авария, ДТП, Туркменский район

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости