Павел Колесников: «Инициативы горожан должны находить поддержку»

.

На территории 20-го избирательного округа краевой столицы (в городском парламенте его представляет Павел Колесников) при участии замглавы администрации Промышленного района Романа Демченко и исполняющего обязанности руководителя комитета городского хозяйства города Ставрополя Виталия Кишкинёва прошло собрание жителей улиц Ландшафтной, Зодчих и бульвара Архитекторов. Решение о назначении собрания граждан было принято городской Думой в апреле этого года.

На встречу, в ходе которой обсуждались вопросы благоустройства прилегающей к улице Зодчих территории и обустройства улично-дорожной инфраструктуры, пришли десятки жителей района. Дискуссия получилась предметной и насыщенной. Активный обмен мнениями и идеями привел горожан к общему знаменателю, консенсусные предложения запротоколированы и в ближайшее время будут направлены в комитет городского хозяйства для дальнейшей работы.

«Жителей моего округа можно смело назвать пионерами общественной инициативы в городе Ставрополе, – рассказал депутат городской Думы Павел Колесников. – Уже второй раз за короткий период они выходят с инициативой о проведении собрания по вопросам местного значения. Подобная встреча уже имела место весной прошлого года. По ее итогам была составлена «дорожная карта» по реконструкции улицы Ландшафтной от улицы Доваторцев до улицы Черниговской. На данный момент готовится проект, который впоследствии будет направлен на экспертизу. Кроме того, еще в прошлом году было сделано асфальтирование участка дороги. Уверен, что и новые предложения горожан обязательно будут реализованы».

Со своей стороны, депутат пообещал всю возможную поддержку общественной инициативы. Вовлеченность и заинтересованность жителей в обустройстве и развитии своего района, отмечает Павел Колесников, можно только приветствовать. Уже сейчас видны положительные сдвиги, а при должном содействии со стороны городских властей результат превзойдет все ожидания.

 

депутат городской Думы Павел Колесников, Промышленный район, благоустройство города

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости