Пешеход в Ставрополе получил тяжелые травмы под колесами авто

Наталья Ардалина

Мужчина находился на проезжей части Михайловского шоссе в полночь 26 сентября, при этом пешеходный переход находился в 20 метрах от места аварии.

Как рассказали в Госавтоинспекции региона, пешеход попал под колеса автомобиля «Фольксваген Пассат», который двигался со стороны улицы Заводской в направлении Чапаевского проезда. С тяжелыми травмами пострадавшего доставили в больницу. Его личность устанавливается – на вид мужчине 30-35 лет.

Автомобилем управлял 46-летний житель Шпаковского района, который в момент ДТП был трезв, злостным нарушителем правил дорожного движения не является.

А в Шпаковском муниципальном округе в столкновении с грузовым автомобилем в этот же день погиб мотоциклист из Нижневартовска. Авария произошла около 14 часов на автодороге Ростов-на-Дону – Ставрополь. Водитель мотоцикла, двигаясь со стороны Изобильного в направлении краевого центра, проявил невнимание к дорожной обстановке, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем ГАЗ-2766, который ехал в попутном направлении прямо. От полученных травм 26-летний мотоциклист, житель Нижневартовска, скончался. У него произведен биозабор крови на установление состояния опьянения.

По факту происшествий проводится проверка.

 

авария, Шпаковский муниципальный округ, Михайловское шоссе, ДТП

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости