По инициативе автоинспекторов на Курортном бульваре в Кисловодске организованы пункты раздачи световозвращающих элементов

На Ставрополье продолжается социальная кампания «Будь ярче!», пропагандирующая использование световозвращающих элементов.

Фото: ГИБДД СК
Фото: ГИБДД СК

Госавтоинспекция региона организовала одноимённый фотопроект в социальных сетях: юные участники дорожного движения делятся фотоснимками, иллюстрирующими принцип действия светящихся наклеек и световозвращающих элементов на одежде.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, на днях сотрудники Госавтоинспекции города Кисловодска и специализированного батальона города Ессентуки в рамках проводимой кампании организовали пункт выдачи световозвращающих элементов на знаменитом Курортном бульваре города Кисловодска.

Фото: ГИБДД СК
Фото: ГИБДД СК

К автоинспекторам подключились отряды юных инспекторов движения. Вместе они проводят разъяснительную работу среди горожан и отдыхающих. ЮИДовцы вместе с представителями Госавтоинспекции провели беседы на тему безопасного перехода проезжей части, а также о пользе ношения световозвращателей. Пожилым и юным посетителям Колоннады они вручили светящиеся наклейки, которые следует размещать на верхней одежде, сумках, рюкзаках, велосипедах и самокатах, которые с каждым днем становятся всё популярнее среди молодежи.

Кроме того, в ходе акции ее участники получили тематические информационные листовки о пользе светящихся элементов.

Читайте также: На Ставрополье при аварии женщину выбросило из-за руля через лобовое стекло.

Кисловодск, Будь ярче!, ГИБДД, световозвращатели

Другие статьи в рубрике «Автоклуб»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости