Под Минводами автоледи на внедорожнике врезалась в пешеходное ограждение

Накануне, 5 октября, в 9 часов 40 минут на федеральной автодороге «Кавказ» 24-летний водитель «Форд Фокуса» из Чечни на регулируемом перекрестке хотел перестроиться.

Но нарушение правил маневрирования привело к столкновению иномарки и «Тойоты Ланд Крузер150». Внедорожник двигался прямо в попутном направлении по крайней правой полосе, не меняя траектории движения.

Столкновение в Минераловодском горокруге. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю
Столкновение в Минераловодском горокруге. УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

От удара машина съехала с дороги в пешеходное ограждение. Её 41-летняя дама-водитель получила травму лица и спины и обратилась за медицинской помощью. Молодой человек за рулем «Форда», как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в ДТП не пострадал.

За последние два года парень 18 раз привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в основном, превышение скорости. Штрафы он при этом не оплачивал. «Форд» купил всего за день до аварии. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Ранее в Ставрополе не смогли разъехаться две японские иномарки на улице Объездной.

минераловодский городской округ, водитель, тойота, маневрирование, внедорожник, ФАД кавказ, перекресток, нарушение, форд

Другие статьи в рубрике «Происшествия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости