Подарок главы Ставрополя

.

Глава города Иван Ульянченко подарил юным спортсменам детского футбольного клуба «Вектор» 15 комплектов клубной формы с символикой города – футболки, шорты и гетры. Теперь в новой форме ребята выступят в финальных соревнованиях международного фестиваля «Большие звёзды светят малым».

Это ежегодный фестиваль, который проводит детская футбольная лига. В финал соревнований попадают победители региональных отборочных именных турниров под патронатом известных российских футболистов и тренеров.

Спортсмены из клуба «Вектор» стали лучшими в краевом отборочном турнире «Дивизион Ильи Кутепова». Помимо традиционных наград: кубков, дипломов и грамот, ребята получили денежный приз от известного земляка – футболиста московского «Спартака» – 150 тысяч рублей. Награда поможет оплатить путевку на финальные игры, которые проходят в Анапе с 3 по 10 сентября. В этом году в итоговых матчах принимают участие 28 команд со всей России.

глава города Иван Ульянченко, благотворительность, детский спорт, детский футбол, детский футбольный клуб «Вектор», Ставрополь

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

nicolacool
nicolacool | Пожаловаться  0
А глава Ставрополя не наводил справки, что это за клуб такой? Официально оформлен он или нет, кто там работает, может там тренеры без спортивного образования и без категории тренерской. Сколько там детей занимается? Платятся ли налоги
1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»