«Подарок солдату» от «Газпрома»

.

Трогательные письма от детей и гуманитарную помощь передали газовики бойцам Росгвардии

Большую благотворительную акцию «Подарок солдату» провел коллектив ООО «Газпром трансгаз Ставрополь». Для спецподразделений Росгвардии работники газотранспортного предприятия закупили зимнее обмундирование, портативные бензогенераторы, спальные мешки, походные рюкзаки, средства дезинфекции, продукты.

Передать собранную помощь бойцам лично отправился генеральный директор ООО «Газпромтрансгаз Ставрополь» Алексей Завгороднев. На встрече он выразил сотрудникам спецотрядов Управления Росгвардии по Ставропольскому краю, принимающим участие в специальной военной операции, благодарность за их мужество, стойкость и верность долгу.

«Эти вещи и продукты – наша посильная помощь, которую мы можем оказать вам сейчас. Самое главное, чтобы ваши бойцы вернулись из служебных командировок живыми и здоровыми», – пожелал Алексей Завгороднев.

Отдельную благодарность от участников СВО получили дети газовиков, которые специально для защитников написали трогательные письма со словами поддержки и рисунками.

Двенадцатилетний Даниил из Нефтекумска написал: «Мое письмо – это благодарность тебе, солдат. Огромное спасибо за то, что ты защищаешь и оберегаешь нас. Чтобы мы имели возможность спокойно учиться и спать, гулять без страха и мечтать о будущем. И это все благодаря тебе! Ты – настоящий герой! Я горжусь тобой, ведь ты ради нашего спокойствия рискуешь собственной жизнью».

Теплые слова нашел для бойцов и девятилетний Михаил из Ставрополя: «Вы, не жалея сил и здоровья, служите на благо всей страны, защищаете нас от врагов, сохраняя мирное небо у нас над головой. Я желаю тебе и твоим друзьям-солдатам здоровья, сил, мужества и победы».

Вернуться домой живыми и здоровыми солдатам пожелала восьмилетняя Виктория из Георгиевска: «Каждый день, каждый час и каждую минуту вы совершаете героический подвиг! Возвращайтесь скорее домой! Ждем вас».

Ставропольские росгвардейцы, которые сейчас собираются в командировку, совсем скоро отвезут детские письма на передовую сослуживцам. Сотрудники регионального управления Росгвардии искренне поблагодарили газовиков: «Спасибо руководству «Газпрома» и всем работникам, собравшим эту помощь. Предметы и продукты, которые мы сегодня получили, необходимы нашим коллегам для выполнения боевых задач в зоне специальной военной операции».

письмо солдату, благотворительность, благотворительная акция «Подарок солдату», участники СВО, ООО «Газпром трансгаз Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Ростелеком