Подведены итоги VI Всероссийского конкурса педагогического мастерства «История в школе: традиции и инновации»

Победителем престижного Всероссийского конкурса стала Майя Феликсовна Денисенко, учитель истории и обществознания средней школы № 2 города Ставрополя.

Фото комитета образования администрации Ставрополя
Фото комитета образования администрации Ставрополя

Конкурс проходил в России с июля по ноябрь текущего года. Он  охватил восемь федеральных округов нашей страны и проводился при поддержке фонда «История Отечества» совместно с Общероссийской общественной организацией «Ассоциация учителей истории и обществознания».

Целью стало выявление и поддержка талантливых педагогов, трансляция их опыта работы, внедрение методик и приемов преподавания нестандартных тем по отечественной истории.

Майя Феликсовна Денисенко. Фото комитета образования администрации Ставрополя
Майя Феликсовна Денисенко. Фото комитета образования администрации Ставрополя

Майя Феликсовна Денисенко - учитель истории и обществознания высшей квалификационной категории. Она окончила Ставропольский государственный университет. Во время работы в школе не раз проходила переподготовку по разным темам и курсам, например «Актуальные проблемы преподавания истории и обществознания в современных условиях», «Основы религиозных культур и светской этики», «Академия АЙТИ. Использование ЭОР в процессе обучения».

Имеет диплом за участие в 1-х городских педагогических чтениях имени Я. М. Неверова, награждена Грамотой управления образования администрации г. Ставрополя за достигнутые успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения, добросовестный труд в системе образования города, получила диплом за победу в шестом Всероссийском конкурсе молодежи образовательных учреждений и научных организаций на лучшую работу «Моя законотворческая инициатива» государственной Думы Федерального Собрания РФ, награждена Грамотой Министерства образования и науки РФ за подготовку победителя Всероссийского творческого конкурса среди обучающихся и педагогов «Россия, вперед!».

Общий стаж работы Майи Феликсовны 27 лет, стаж работы по специальности — 25.

Читайте также: «Учить – это искусство отдавать».

Ставрополь, Майя Феликсовна Денисенко, учитель истории, итоги, Всероссийский конкурс педагогического мастерства

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости