Помощь от сердца: ставропольские школьники получили подарки к 1 сентября

.

Уже много лет в Ставрополе перед началом нового учебного года берет старт благотворительная акция «Собери ребенка в школу», в рамках которой добровольцы оказывают помощь наиболее нуждающимся семьям – малоимущим и многодетным.

Активное участие в социальном проекте принимают и депутаты Ставропольской городской Думы.

«Собрать ребенка в школу – всегда непросто и, как правило, затратно, поэтому поддержка в этом деле лишней не бывает», – рассказал депутат Ставропольской городской Думы по 13-му избирательному округу Геннадий Тищенко.

«Я постоянный участник акции: по традиции каждый год в преддверии Дня знаний вместе с помощниками мы вручаем детворе полезные подарки – альбомы, кисти, краски, канцелярские принадлежности, все то, что необходимо для качественного и плодотворного обучения. Отрадно, что нам удалось привлечь к участию в этом проекте многих неравнодушных граждан, которые уже сами, по собственной инициативе стремятся оказать посильную помощь тем, кто в ней остро нуждается», – добавил парламентарий.

Он также отметил, что уже несколько лет подряд существенную практическую помощь в депутатской деятельности ему оказывает Наталья Белокопыт. Она частый гость многих праздничных и благотворительных мероприятий, проводимых в его избирательном округе. На этот раз симпатичные рюкзаки, полностью укомплектованные набором необходимых для учебы канцтоваров, а также предметы одежды и спортивные аксессуары получили Гульзада и Руслан. Для мальчика получение подарка было особенно волнительным: в этом году порог школы он переступает впервые.

Геннадий Тищенко и Наталья Белокопыт пожелали ребятам настойчивости и упорства в овладении школьными знаниями и больших успехов в учебе, а их маме – сил, терпения и безграничной любви детей.

депутат Геннадий Тищенко, 1 сентября, благотворительность, социальная помощь

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости