Поработали с радостью

.

Зима, которая в этом году никак не хотела считаться с календарем, наконец-то отступила. Солнечные лучи, пробиваясь даже в укромные уголки леса, стремятся растопить последние остатки снега. Появились уже первые подснежники.

Но, к сожалению, вылезло на всеобщее обозрение то, что глаз совсем не радует. Некоторые замечательные лесные уголки за зиму оказались замусорены ну очень сильно. Хорошо, что находятся неравнодушные люди, которые, не дожидаясь объявления каких-то акций, общегородских субботников, просто выходят в лес на «генеральную уборку».

Вот с таким добрым почином выступили второкурсники Ставропольского колледжа связи во главе со своим преподавателем Натальей Остриковой. Наталья Анатольевна стала инициатором этого трудового десанта в Члинское лесное урочище (это в Октябрьском районе). Просто поговорила с ребятами, рассказала об этом лесе, а те с удовольствием поддержали предложение выехать туда на субботник. И работали там с большим воодушевлением. Наталья Анатольевна смеется: «Засиделись ребята на месте со всеми нашими пандемиями и ограничениями, так что приложить силу молодецкую на благо вот этого городского уголка были рады». За два часа много мешков мусора собрали, целую полянку и русло ручья очистили. За что им большое спасибо.

Теперь вот пакеты с мусором, что ребята собрали, надо вывезти. Об этом уже городской совет ветеранов хлопочет, с администрацией Октябрьского района о машине договаривается. Почин-то хороший, поддержать его надо.

благоустройство, Члинское лесное урочище, генеральная уборка, субботник, Ставропольский колледж связи

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Общество»



Последние новости

Все новости