Порядка 77 млн. рублей выделят ставропольским семьям для приобретения жилья

Ежегодную социальную выплату от государства в этом году получит 55 семей региона.

Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"
Фото: архив редакции "Вечерний Ставрополь"

Управление по информационной политики аппарата Правительства края сообщает, что 4 семьи уже купили себе новое жилье. Остальные участники программы господдержки выбирают себе квадратные метры..

Социальные выплаты на приобретение жилья введены для льготных категорий граждан. Получить помощь могут: инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов (вставшие на учет до 2005 года); ветераны боевых действий (вставшие на учет до 2005 года); участники ликвидации последствий радиационной аварии на Чернобыльской АЭС; вынужденные переселенцы, а также граждане, переехавшие с Крайнего Севера.

«Для получения социальной выплаты семья должна быть признана нуждающейся в улучшении жилищных условий. Документы необходимо подать в администрацию по месту постоянной регистрации», - сообщил и.о. министра строительства и архитектуры Ставрополья Валерий Савченко.

Чтобы узнать подробности программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ», необходимо позвонить по телефону ведомства: 74-85-60 доб. 3191.

Ранее сообщалось, что ставропольские школьники смогут задать любой вопрос строителям.

программа «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан РФ», льготные категории граждан, социальные выплаты, покупка жилья

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости