После празднования Дня города Изобильного мужчина забил до смерти товарища

Трагедия случилась ночью 4 октября 2020 года.

Две молодые пары в одной из квартир Изобильного отмечали День города. После того как женщины ушли спать, между мужчинами возник конфликт из-за якобы грубого отношения к гражданской супруге одного из них. В ходе ссоры 25-летний мужчина несколько раз ударил потерпевшего по лицу, тот упал на пол. Тогда нападавший позвал его гражданскую супругу и вместе с ней они перенесли бессознательное тело в квартиру потерпевшего. Но и там агрессивный молодой человек не успокоился, он еще несколько раз ударил человека ногой в область головы и туловища.

Фото из архива редакции
Александр Плотников. Фото из архива редакции газеты "Вечерний Ставрополь".

От полученных телесных повреждений 33-летний мужчина через непродолжительное время скончался в больнице. В отношении 25-летнего жителя Изобильного было возбуждено уголовное дело, он признан виновным в умышленном причинении телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.

Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, а также возмещение морального вреда в размере 1 миллион 700 тысяч рублей.

Читайте также: Одиннадцать ударов ножом, пять смертельных: жестокий убийца выслушал приговор суда.

побои, Изобильный, убийство, забил до смерти

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Закон и порядок»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости