Представители Ставрополя завоевали 14 медалей на спартакиаде среди ветеранов войны, труда и спорта

В соревнованиях участвовали около 200 человек в составе 19 команд со всего Ставропольского края.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

XXII Спартакиаду среди ветеранов войны, труда и спорта принимала столица региона. Состязания были организованы на четырех площадках. За первенство ветераны боролись в комбинированной эстафете, кроссе, стрельбе, дартсе, настольном теннисе, шахматах, выполнении нормативов ГТО.

Фото администрации Ставрополя
Фото администрации Ставрополя

В результате 10 спортсменов из Ставрополя стали обладателями 14 наград. На счету горожан в общекомандном зачете - второе место в комбинированной эстафете. В личном зачете золото в шахматах взял самый пожилой ставрополец -75-летний Михаил Федорович Еремин. А Игорь Яковлевич Фараджев в свои 73 года стал серебряным призером по настольному теннису. 72-летняя Любовь Анатольевна Павленко завоевала сразу три медали: две «бронзы» - в настольном теннисе и легкоатлетическом кроссе, плюс «серебро» - в командных состязаниях по комбинированной эстафете.

Другие ставропольцы в личном зачете взяли три «золота» в дартсе и одно в шахматах, еще одну «серебряную» медаль - в кроссе, и по одной «бронзовой» - в стрельбе и настольном теннисе. Два первых места у наших спортсменов также в сдаче норм ГТО. 

Напомним, на минувшей неделе по поручению главы Ставрополя Ивана Ульянченко был разработан план по очистке русел городских рек к зиме.

 

Ставрополь, труда и спорта, спартакиада среди ветеранов войны, награды

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости