Приходите к нам на занятия!

.

 Я хочу рассказать о клубе БРиЗ – клубе пожилых людей, детей войны, инвалидов. В его основе – три замечательных слова: бодрость, радость и здоровье. Как быстро летит время! Кажется, мы только-только начали общаться, а позади уже пятнадцать лет. На нашу работу в этом году серьезно повлиял ковид, но все равно мы были друг с другом, подтверждая наш девиз – «Хочу жить, а не существовать».

Каждое занятие в клубе обязательно несет что-то новое. Общение даёт каждому веру и надежду, делает жизнь более насыщенной и интересной. Встречаясь на наших заседаниях, мы забываем обо всех своих жизненных проб-лемах. В подборе интересного материала и кинофильмов нам помогают сотрудники библиотеки им. Лермонтова Марина Тамаева и Лена Дергачёва. Они приносят в Дом культуры художественную литературу, интересную всем членам клуба.

Мы посещаем театры «Гармония» и им. Лермонтова. Прикреплённые к нашему клубу девушки всегда приходят с интересными сообщениями. Скоро у нас будет встреча с поэтами Ставрополья. Подобные встречи стали у нас традиционными, мы проводим их ежегодно. На свои заседания приглашаем творческие коллективы Дома культуры и Дома народного творчества.

У нас работает танцевальный коллектив «Барыня». Руководит им А.В.Половянова. Она тоже член нашего клуба. Многие женщины в клубе занимаются вязанием, вышивкой, рисованием, посещают кружок «Умелые ручки».

Мы все любим экскурсии, недавно любовались цветущими лотосами.

Я приглашаю в наш клуб всех горожан, кому интересны общение, встречи, новые знания. Словом, тех, кто хочет разнообразить свою жизнь, наполнить ее новым содержанием. Встречи в клубе проходят каждый четверг в 11 часов. И еще раз скажу: клуб БРиЗ – клуб любителей жизни, он помогает людям старшего поколения сохранять бодрость духа, оптимизм, здоровье. Приходите, мы будем рады каждому горожанину, который проявил интерес к нашим занятиям, к нашему образу жизни.

Галина ЧЕРНОВАЛОВА,

руководитель клуба БРиЗ.

 

Ставрополь, инвалиды, клуб пожилых людей, клубе БРиЗ, дети войны

Другие статьи в рубрике «Колонки»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости