Принцип работы расчетного центра - «одно окно»

«Вечерний Ставрополь» не раз писал о Региональном расчетном центре, работающем в крае.

Фото РРЦ СК.
Фото РРЦ СК.

Он действует на основании договорных отношений с исполнителями услуг. Среди них - управляющие компании, товарищества собственников жилья и специализированные жилищные кооперативы, ресурсоснабжающие предприятия, то есть те, кого собственники жилья уполномочили на оказание коммунальных услуг и на управление многоквартирными домами.

Сейчас краевой расчетный центр старается расширить свои представительства, уделяя особое внимание сельским территориям.

Так, в скором времени его офис по приёму коммунальных платежей появится в станице Марьинской Кировского городского округа. Его адрес - улица Победы, 54д, здание находится недалеко от станичной автостанции.

Теперь жителям станицы не надо будет посещать кассы всех ресурсноснабжающих организаций, отстаивать многочасовые очереди. Обратившись в офис Регионального расчетного центра, они в «одном окне» оплатят все сразу, тут же подав показания индивидуальных счетчиков. Кроме того, теперь в офисах и кассах регионального расчетного центра, помимо внесения оплаты за ЖКХ, ставропольцы могут пополнить банковские карты по их номеру, оплатить расходы мобильной связи и услуг Ростелекома. К тому же в офисах населению будет предоставляться возможность погашения задолженности по госплатежам, таким, как пошлины, налоги, штрафы и т.д.

Читайте также: Доставка пенсий и пособий в мае.

принцип одного окна, станица Марьинская, РРЦ СК, расчётный центр, Ставропольский край, одно окно

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости