Пять сельхозпроизводителей представляют Ставрополье в номинации «Вкус природы» национального конкурса

Всего от нашего края на  втором Национальном конкурсе региональных брендов продуктов питания «Вкусы России» заявлено 13 брендов в четырех номинациях.

Яблоки. Фото комитета по торговле СК.
Яблоки. Фото комитета по торговле СК.

Ставропольские яблоки, огурцы, помидоры, клубника и арбузы поборются за победу в номинации «Вкус природы»». Стоит отметить, что представленные в номинации продукты питания не подвергнуты какой-либо пищевой обработке.

«Ставропольские продукты, представленные в номинации «Вкус природы», - это чистый фреш без химии и нежелательных добавок. Наши яблоки, огурцы, томаты черри, клубника и арбузы отличаются высоким качеством, прекрасным вкусом и внешним видом. Их знают и любят в крае и за его пределами. Поэтому рассчитываем, что ставропольчане будут активны во время голосования и помогут нашим брендам победить в конкурсе», - отметил председатель комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Денис Полюбин.

Напомним, из всех регионов России на конкурс поступило более 700 заявок. Из них 13 подали 22 ставропольских предприятия. 20 сентября на сайте вкусыроссии.рф будут представлены участники, которые после экспертного отбора продолжат борьбу в конкурсе. Народное голосование стартует 20 октября и продлится до 7 ноября, сообщают в правительстве Ставрополья.

Читайте также: Социальный проект специалистов Выставочного зала Кисловодска выиграл грант.

Ставрополье, Вкусы России, фрукты, овощи, Ставропольские бренды, национальный конкурс

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Россия»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости