Растет спортивная база

Валерий Манин.

В последние годы Георгиевский район вошел в число лидеров в развитии физической культуры на Ставрополье. Произошло это, на мой взгляд, не в последнюю очередь потому, что здесь резко улучшилась материально-техническая спортивная база, развитию которой руководство района уделяет самое пристальное внимание.

Вот и недавно сразу в двух населенных пунктах Георгиевского городского округа открылись новые спортивные объекты.

Елена Бондаренко и Максим Клетин  открывают новый спортзал.
Елена Бондаренко и Максим Клетин открывают новый спортзал.

На торжества по вступлению в строй спортивного зала в селе Новозаведенном прибыли депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Елена Бондаренко, глава Георгиевского городского округа Максим Клетин, чемпион России и обладатель Кубка мира по смешанным единоборствам Джандар Темирезов. А ключи от нового спортивного объекта получил тренер Кирилл Васильев.

В Доме культуры станицы Урухской Георгиевского городского округа состоялось торжественное открытие тренажерного зала, которого все давно ждали с нетерпением. Глава округа Максим Клетин около двух месяцев назад посетил этот зал и пообещал, что его приведут в порядок и укомплектуют необходимым оборудованием и инвентарем.

И вот обещание выполнено.

Надо сказать, что инициативу главы округа поддержали депутаты Думы округа, глава станицы Урухской, предприниматели, тренеры, местные энтузиасты физической культуры.

После праздничной концертной программы почетные гости торжественно перерезали красную ленту, тем самым открыв всем желающим путь к здоровью и самосовершенствованию.

Георгиевский район, Максим Клетин, Елена Бондаренко, Джандар Темирезов

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»