Разговор о самом дорогом

.

День матери в этом году получился особенно трогательным и пронзительным.

Обычно к этому празднику – теплому, душевному, настоящему, проводят чаепития в советах микрорайонов, концерты, творческие встречи.

В нынешней геополитической ситуации, когда Россия участвует в специальной военной операции по защите Донбасса, формат получился несколько иным, с ярко выраженным патриотическим контекстом. Беседу с 17 женщинами из разных регионов страны, у каждой из которых своя история и свои переживания, провел Президент Россия Владимир Путин.

«Все идет из семьи. То, что ваши ребята выбрали такую судьбу, как служение Отечеству, защита Отечества, защита Родины, России, защита наших людей, в данном случае в Новороссии, на Донбассе – это тоже результат вашей работы, без всякого сомнения. Это не результат каких-то наставлений и нравоучений – это результат личного примера. Это всегда так», – сказал глава государства, обращаясь к матерям военнослужащих.

Такого рода встречу у себя в округе провел и депутат Ставропольской городской Думы Сергей Медведев вместе с коллегой по депутатскому корпусу Романом Богдановым. Главным на этом мероприятии стали слова признательности в адрес женщин, матерей, а особенно тех жительниц Ставрополя, которые воспитали настоящих защитников, героев нашего времени. Для них подготовили музыкальный подарок – концертную программу в исполнении ансамбля «Ставропольское раздолье» и студии национального танца «Бриони».

«За чаем пообщались с мамами и женами ребят, настоящих патриотов нашей страны. Сегодня государство и мы делаем все, чтобы близкие мобилизованных ни в чем не нуждались. Поблагодарили за нелегкий материнский труд, пожелали душевных сил, жизненной мудрости, терпения, женского счастья и, конечно же, скорейшего возвращения наших героев домой!» – прокомментировал итоги встречи депутат Сергей Медведев.

СВО, Сергей Медведев, студия национального танца «Бриони», «Ставропольское раздолье», Роман Богданов, День матери, Ставропольская городская Дума

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком