Родители на Ставрополье начали получать кешбэк за детские путевки в лагерь

При этом действие программы детского кэшбэка расширено: теперь компенсация положена за отдых в загородных лагерях стационарного типа с 10 мая по 20 сентября, сообщил вице-премьер российского правительства Дмитрий Чернышенко.

Первые 14 родителей в Ставропольском крае уже получили компенсацию за купленные путевки в пятигорский лагерь «Машук».

Фото из архива
Александр Плотников Фото из архива "Вечернего Ставрополя".

Как сообщили в региональном министерстве образования, на сайте мирпутешествий.рф от нашего региона зарегистрированы пока всего два детских загородных лагеря, вошедших в программу детского туристического кешбэка: «Сосновый бор» в Кисловодске и «Машук» в Пятигорске. Регистрация продолжается. Планируется, что до 15 июня на сайте появятся 19 таких детских заведений, существующих в крае.

Программа детского кешбэка стартовала 25 мая. Возврат составляет 50% затраченных на путевку средств, но не более 20 тысяч рублей. На его получение могут рассчитывать родители, которые приобрели путевку на полную 21-дневную смену в загородный лагерь. Продажи путевок продлятся до 31 августа, а отправиться в поездку можно до 15 сентября. Путевку необходимо оплатить картой «Мир», зарегистрированной в программе лояльности. Возврат средств производится автоматически.

Читайте также: Министр туризма Ставрополья ушел в отставку по собственному желанию.

детский кэшбек, возврат за путевки в лагерь, детский лагерь, кэшбек за отдых

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости