Ряды городского отряда юнармейцев пополнили 44 новичка

.

Юнармия Ставрополя пополнила свои ряды.

 44 ученика кадетской школы имени генерала А.П. Ермолова стали частью дружного юнармейского братства. Торжественная церемония вступления в ряды молодежного движения прошла в этой же школе.

Перед лицом своих товарищей ребята произнесли клятву следовать традициям доблести, отваги и товарищеской взаимовыручки. Они также пообещали всегда защищать слабых, стремиться к победам в учебе и спорте, вести здоровый образ жизни. Школьники поклялись чтить память героев, сражавшихся за нашу Родину, быть патриотами и достойными гражданами России.

Поздравляем ребят с таким знаменательным событием в их жизни и желаем с гордостью нести звание «юнармеец»!

Школьники Ставрополя одними из первых в России вступили в ряды «Юнармии». На сегодняшний день в нашем городе свыше двух тысяч юнармейцев, состоящих более чем в 50 отрядах. Ставропольские юнармейцы – постоянные участники патриотических конкурсов различного уровня, торжественных мероприятий. Они несут Вахту памяти на Посту №1 мемориала «Огонь Вечной славы», ухаживают за памятниками, обелисками, воинскими захоронениями, торжественным маршем проходят в составе парада 9 Мая.

 

школы, Ставрополь, Ермолова., А.П., кадетской, генерала, ученики, имени

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Образование»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости