С танками по жизни: Wink покажет документальный фильм об истории World of Tanks

Видеосервис Wink дарит всем «танкистам» специальный бонус-код на четыре боевые задачи.

Фото: Ростелеком
Фото: Ростелеком

В видеосервисе Wink на эксклюзивной основе доступен документальный фильм Андрея Лошака «Мир танков и людей». В нем с разных сторон показан феномен, стиль жизни и новая реальность, которые возникли с появлением World of Tanks, рассказывается об интригах, скандалах и противостоянии непримиримых кланов «танкистов» и удивительных житейских историях увлеченных людей.

Героями фильма стали Петр Битюков, который благодаря увлечению моделированием сыграл важную роль в появлении самой игры, Никита Темнов, известный представитель касты «заклепочников» на игровых форумах, машинист-обходчик Вадим из Сургута, собирающий танки точнее, чем покупные модели из магазина, основатель легендарного клана The RED Alex Air и другие. Есть в документалке и очень трогательные личные истории.

Фото: Ростелеком
Фото: Ростелеком

WorldofTanks — это не только игроки, но и кланы, настоящие империи внутри игры, у которых были свои взлеты и падения. Фильм рассказывает, с чего начинался самый могущественный клан за все время существования игры (TheRed) и почему произошел закат красной империи; без прикрас о том, кто стоит за кланами и может потратить на него целое состояние; и, конечно, о той небольшой войне, которую объявили кланы разработчику игры — Wargaming.

«Мы рады представить широкой аудитории увлекательный документальный фильм о нашем стратегическом партнере. Более десяти лет назад появилась игра WorldofTanks, но кажется, что она была всегда. Именно с партнерства с “танками” началось развитие тарифа “Игровой” от “Ростелекома”, который в настоящее время превратился в целую экосистему сервисов для геймеров. Фильм очень интересно смотреть, потому что WorldofTanks—больше чем игра. Это огромное сообщество людей из разных странах мира и даже стиль жизни, со своими ценностями и правилами. Желаем всем зрителям фильма и подписчикам “Игрового” новых достижений в любимой игре», — отметил директор продуктового офиса «Игровые и партнерские сервисы» компании «Ростелеком» Артем Черменин.

Видеосервис Wink дарит всем «танкистам» специальный бонус-код на четыре боевые задачи, за выполнение которых игроки получат отличные призы. Бонус-код можно активировать до 12 декабря 2021 года включительно, а чтобы его получить, нужно зайди на wink.ru и посмотреть фильм «Мир танков и людей» до конца и не позднее 1 декабря. Уже зарегистрированные пользователи Wink гарантировано получат код в течение десяти дней после просмотра (push-сообщение в личном кабинете). Всем остальным для получения бонуса нужно зарегистрироваться на сайте, дополнительным преимуществом для них станет бесплатная подписка «Трансформер» на один месяц. Боевые задачи будут доступны для прохождения после активации кода до 3 января 2022 года включительно.

WorldofTanks, Ростелеком, Wink, фильм Андрея Лошака, Мир танков и людей, бонус-код

Другие статьи в рубрике «Наука и технологии»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Россия»



Последние новости

Все новости