Школа «Наследие» Ильи Авербуха в Ставрополе объявляет набор

На тренировки по фигурному катанию в школу зимних видов спорта «Наследие» в Ставрополе ждут малышей от трех лет, а на занятия по хоккею с шайбой - от четырех. 

Фото школы Наследие
Фото школы "Наследие"

С момента открытия ставропольской школы Ильи Авербуха прошло всего несколько месяцев, а ее ученики уже покоряют пьедесталы серьёзных соревнований.

Так, начинающие фигуристы успели завоевать сразу 10 призовых мест в разных категориях на первенстве Ставрополя по фигурному катанию. Среди достижений фигуристов ставропольской школы «Наследие» и успешные выступления в других городах страны. Например, первое место на соревнованиях «Новгородская осень» и третье - на открытых соревнованиях Краснодарского края. 

Фото школы Наследие
Фото школы "Наследие"

В свою очередь, хоккеисты ставропольского «Наследия» уже испытали свои силы на состязаниях в Волжском и Сочи. В числе значимых побед - Кубок Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

Отметим, что все занятия для ребят в школе «Наследие» Ильи Авербуха – бесплатные. Для тренировок и соревнований здесь уже полноценно работают три зала. Появилась заточка коньков, а по воскресеньям теперь проходят сеансы массового катания. Завершается и благоустройство территории: возле школы появилась просторная зелёная парковая зона и места отдыха, обустраивается специальная площадка для занятий спортом.

Читайте также: Школа Ильи Авербуха в Ставрополе набирает юных спортсменов.

 

секции, хоккей, школа зимних видов спорта Наследие, Ставрополь, фигурное катание, дети

Другие статьи в рубрике «Спорт»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости