Сказка приходит в каждый двор

.

Чудесный праздник подарил детворе в своем округе вице-спикер Ставропольской городской Думы Геннадий Тищенко.

В канун приближающегося Нового года и Рождества депутат совместно с администрацией Промышленного района города организовал веселые зимние гулянья в нескольких дворах многоквартирных домов Юго-Западного района краевой столицы.

Елки проходили на свежем воздухе, что особенно важно с учетом нынешней непростой эпидемиологической ситуации. Восторгу детей не было предела, ведь здесь были все необходимые для новогоднего настроения атрибуты – песни, танцы, была предоставлена возможность проявить свой талант и артистизм. Участников праздника развлекали щедрый Дед Мороз и его внучка – красавица Снегурочка. Загадки и конкурсы подготовили для маленьких горожан сказочные персонажи. Настоящий фурор произвела Баба Яга – совершенно не злая, а настоящая «зажигалочка». В компании с такой искрометной шутницей устоять в стороне от веселья не удалось никому. Ну и конечно, какая новогодняя елка без подарков? Их раздали всем детям, участвовавшим в мероприятиях.

Геннадий Тищенко всегда выступает за то, чтобы отмечать праздники, что называется, всем двором – задорно, дружно, с пользой для здоровья. Депутат является куратором на Ставрополье федерального партийного проекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя». Порой бывает, что люди живут на одной лестничной площадке и не знакомы. Такого быть не должно, считает народный избранник. Масленица, 8 Марта или просто «День соседей» – найти повод, чтобы подружиться, нетрудно. А если Новый год уже на пороге, собрать детвору и поздравить тем паче нужно обязательно. Но только инициатива депутата без поддержки самих жителей результата не даст. Надо уметь заинтересовать горожан, чтобы они проявили активность, вышли на улицу, принялись наряжать елку, просто улыбнулись друг другу. Эту ключевую идею «Школы грамотного потребителя» подхватили депутаты-единороссы Ставропольской городской Думы. Массовые праздники в преддверии самой волшебной ночи в году прошли в разных уголках краевого центра. За три дня на открытых площадках одного лишь Промышленного района их было организовано более двадцати.

Ставрополь, Новый год, администрация Промышленного района, вице-спикер городской Думы Геннадий Тищенко

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Политика»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»