Социальный проект из Невинномысска поборется за звание лучшего на федеральном уровне

В Ставропольском крае подвели итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект года».

Фото администрации Невинномысска
Фото администрации Невинномысска

Конкурс организует «Российский государственный социальный университет» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и АНО «Россия - страна возможностей».

Фото администрации Невинномысска
Фото администрации Невинномысска

Первое место на краевом этапе в номинации «Лучший проект социального предпринимательства в сфере социального туризма» занял проект «Проще простого» из Невинномысска. Его создали ИП Вилков Максим Евгеньевич совместно с  «Первым городским благотворительным обществом».

- «Проще простого» - уникальный проект, который совмещает в себе туризм и реабилитацию. Главная его цель – дать возможность людям с ограниченными возможностями здоровья почувствовать себя настоящими туристами, создать для них среду полноценного общения, интегрировать в общество, повысить двигательную активность и физическую устойчивость организма, - прокомментировал глава Невинномысска Герой России Михаил Миненков в инстаграм.

Как рассказали в администрации Невинномысска,  к проекту присоединились уже более ста человек, которые посетили гору Стрижамент и долину дольменов недалеко от Архыза.

Читайте также: Две школы Невинномысска, не видевшие ремонта почти век, капитально обновят.

Невинномысск, региональный этап, всероссийский конкурс Лучший социальные проект года, проект Проще простого, Ставрополье

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставропольский край»



Последние новости

Все новости