Создавая прекрасное: работа стилиста из Ставрополя стала лучшей на планете

.

Вероника Шитова представила на конкурсе парикмахерского искусства One shot hair awards в Орландо (США) образ, который не оставил шансов конкурентам.

К слову, в борьбу за награды этого престижного состязания красоты планетарного масштаба вступили представители более восьмидесяти государств. Жюри выбирало среди 300 тысяч работ!

Россию и город Ставрополь представила молодая и талантливая Вероника Шитова. О своей победе она говорит, что тут звезды сошлись: гармонично на образ сработали ее оригинальная задумка, подходящая модель, актуальность и высокая сложность работы.

«В то же время это выглядело очень утонченно и современно. Считаю, что моя любовь к тому, что я делаю, привела к победе. Я понимала, что может понравиться людям, жюри. Это был мой дебют, и он с победой», – поделилась комментарием ставропольчанка.

По словам Вероники, осознанное желание заняться этим искусством появилось у нее в 17 лет, но реализовать его сразу не получилось, поскольку нужно было сначала окончить университет, а уже потом приступать к овладению секретами стилиста. Девушка считает, что ее искусство создавать красоту – больше призвание, чем профессия. Тонкое чувство прекрасного нельзя купить, равно как ему нельзя и научиться.

Добавим, что конкурс парикмахерского искусства One shot hair awards на данный момент является самым крупным международным состязанием. Россия побеждала на нем за всю историю не более четырех раз. И вот теперь – трофей в руках жительницы города Ставрополя!

международный конкурс парикмахерского искусства, стилист Вероника Шитова, One shot hair awards

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Общество»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости

Ростелеком