Ставропольские дороги готовят к зиме

Для этого в краевом центре делают ямочный ремонт на 20,2 тысячах квадратных метров, кроме того, уже заменили 400 дорожных знаков и установили 300 новых.

Кроме того, дорожники положили 500 квадратных метров искусственных неровностей, на 110 тыс. квадратных метров асфальтового покрытия нанесли разметку.

Продолжается обустройство городского уличного освещения: так, на улице Шпаковской появилось более 560 метров линий наружного освещения. Вдоль дорог устанавливают ограждения, их общая длина более 5 км. В соответствии с адресным планом установили светофор в районе дома № 428 по улице Ленина, модернизировали светофоры на пересечении улиц Доваторцев и Живописной, в процессе работа над светофорами на перекрестке улиц Гоголя и Вавилова.

Остановка
Юлия СемененкоОстановка

На остановках устанавливают новые единообразные павильоны, всего в списке 19 адресов.

«Также в краевой столице продолжается работа по контролю соблюдения водителями общественного транспорта масочного режима. В неделю сотрудники администрации проверяют порядка 40 маршруток. В случае нарушений составляются протоколы, которые направляются в суд для привлечения недобросовестных водителей к административной ответственности», - отметили городские власти.

Читайте также: Актуальную информацию по поводу социальной газификации можно будет получить по телефону.

новая разметка, дорожная сеть ставрополя, ямочный ремонт, Ставрополь, подготовка к зиме

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Благоустройство»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости