Ставропольские предприниматели приобщились к высокой моде

.

событие

Предприятия легкой промышленности Ставропольского края приняли участие в двух важных международных выставках - «CPM. Премьера моды в Москве. Осень-2021» и «Мосшуз-2021», которые прошли в столице нашей Родины.

На выставках был представлен обширный ассортимент коллекций от российских и мировых брендов. И среди них работы дизайнеров и производителей Ставропольского края. А это значит, что наша индустрия моды выходит на новый качественный уровень, становится конкурентоспособной не только на российском, но и на мировом рынке.

Свою продукцию на строгий суд посетителей и коллег представили ставропольские компании «ENOVA», «BASSHOES», «ЧАРОХ», «I&V», «GRV Premium Furs», а также студия «Petrova & Shiyanova».

Участники отмечают, что подобные мероприятия - эффективные площадки для проведения переговоров и налаживания деловых связей с надежными производителями и крупными поставщиками продукции легкой промышленности. В рамках деловой программы для специалистов отрасли прошли семинары-тренинги по эффективному категорийному менеджменту в работе с ассортиментом. Кроме того, здесь можно было узнать о модных трендах, о том, что поможет привлечь внимание покупателей, увеличить продажи, выйти на международный рынок.

- На выставки ставропольские предприниматели привезли свои лучшие коллекции. Надеемся, что посетители выставок оценили их по достоинству. Правительство Ставропольского края уделяет большое внимание выходу ставропольской продукции на рынки других регионов и стран. Участие в подобных мероприятиях открывает им такую возможность, - отметил министр экономического развития Ставропольского края Сергей Крынин.

Ставрополь, Ставропольский край, мода, лёгкая промышленность, международная выставка «CPM. Премьера моды в Москве. Осень-2021», ставропольские дизайнеры

Комментарии

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Это не займёт много времени.

1

Другие статьи в рубрике «Главное»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»

Другие статьи в рубрике «Экономика»



Последние новости

Все новости