Ставропольский кинорежиссер покажет свой патриотический фильм на международном фестивале

Сергей Масальский на кинофестивале «Молодой киновек» представит картины «Я - Патриот».

Фото: администрация города Ставрополя
Фото: администрация города Ставрополя

Наш земляк является призером нескольких престижных фестивалей документального кино. Является создателем таких работ, как «Товарищ Леший, операция Багратион», «Даследчыки» и «Зажечь дугу». Сейчас Масальский трудится над фильмом про события в Сирии.

Короткометражный документальный фильм вышел в свет в начале этого года. Он рассказывает о целеустремлённом подрастающем поколении, любящем свою Родину и готовым стать на её защиту. В нынешней геополитической обстановке тематика фильма особенно актуально. Киноработа уже успела стать участником фестиваля «Panama Series Festival» в Латинской Америке этим летом.

Фестиваль «Молодой киновек» уже давно является мероприятием не только для кинематографистов Кубани и соседних регионов, но и других стран. Всего на конкурс поступило более 1200 заявок.

Публичные показы фильмов фестиваля «Молодой киновек-2022» состоятся 4, 6, 11, 13 и 15 октября в 16-00 в большом кинозале Кубанькино. Кроме того, саму работу нашего режиссера можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/7bnD4aipE0o.

Ранее сообщалось, что Иван Ульянченко рассказал о постепенной консервации фонтанов в Ставрополе с наступлением холодов.

работа, кинофестиваль, награды, документальное кино, короткометражный фильм, патриотизм

Другие статьи в рубрике «В мире»

Другие статьи в рубрике «Культура»

Другие статьи в рубрике «Ставрополь»



Последние новости

Все новости